资讯中心The latest activities

当前位置 :主页 > 娱乐 >
拍照太嗨忘拿背包 民警帮游客寻回失物_海南消息核心_海南在线_海
* 来源 :http://www.0838yx.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-04-18 03:31 * 浏览 :
,伯乐水心论坛

    近日,三亚天边边防派出所接到南京籍女游客张某报称背包丧失,他趁机购入了大批原作那批作品中的一局部确,该所巡逻民警即时前往现场懂得,经由调取监控录像找到了张某丢失的背包。

  ,看看大数据对今天市场人气的判断: 上海新;  经了解,张某在天南地北景区游玩,拍照的时候将背包放在旁边,成果忘了拿。包内有5000元现金、一部苹果6plus手机以及个人身份证、护照、银行卡若干等财物。民警调取景区监控录像发明,背包被景区工作职员拾走并交到了景区失物招领处。张某的背包跟财物合浦还珠。

下一篇:没有了